Cerita Lucu Terbaru

Terkadang tanpa kita sadari ada berbagai cerita lucu yang terjadi di kehidupan sehari-hari kita. Cerita lucu gokil yang terjadi tanpa kita sadari ini dapat kita abadikan menjadi sebuah tulisan cerita lucu pendek atau cerita lucu singkat. Dengan semakin berkembangnya dunia informasi dan telekomunikasi, kini ada banyak sekali cerita humor lucu dan kumpulan cerita lucu yang diupload ke internet untuk dibagikan ke para pengguna internet lainnya.

Di kesempatan kali ini, penulis ingin membagikan cerita paling lucu yang ada di koleksi tulisan penulis. Seluruh cerita lucu ini merupakan cerita lucu banget yang mungkin dapat membuat anda tertawa terpingkal pingkal. Berikut ini beberapa cerita lucu yang kami bagikan secara gratis untuk anda :

Cerita lucu kedai pinggir jalan

Pada suatu hari ada seorang pemuda yang berhenti di sebuah kedai di pinggir jalan. Pada saat berhenti, terjadi percakapan antara si pemuda dengan penjaga kedai pinggir jalan tersebut :
Pemuda : “ Mbak, berapaan gorengannya satu nya mbak ? “
Penjaga warung : “ 2 ribu 3 mas. Murah aja.”
Pemuda : “ wah, gorengannya udah pada basi ya mbak? Pantesan aja dijual murah. dari pada nggak laku aja ya? “
Penjaga warung : “ eh mas, hati – hati ya kalo ngomong. Gorengan saya ini nggak basi. Lah wong baru digoreng kok udah dibilang basi. “
Pemuda : “ lah kan mbak bilang gorengan 2003, sekarang ini kan udah 2015 mbak. Udah pasti basi kan gorengannya . “

Cerita 3 orang anak muda

A : aku kemarin ke mall, bingung mau beli handphone apaan, ya udah aku beli Android aja.
B : itu sih biasa aja. Aku kemarin malah beli iPhone.
C : aku juga kemarin mau beli hape, tapi masih bingung sampe sekarang.
A & B : bingung kenapa rupanya?
C : ia soalnya di hape yang aku beli tombolnya angka semua, terus ada tombol kali sama baginya juga.
A & B : itu KALKULATOR, bodoh!!!

Baca juga :  DP BBM Sedih

Itulah beberapa cerita lucu terbaru yang dapat kami bagikan untuk anda. Ada banyak lagi cerita lucu ngakak yang bisa kalian dapatkan di web ini. Semoga kumpulan cerita lucu yang kami bagikan ini dapat menghibur anda para pembaca sekalian. Silahkan anda lihat juga gambar lucu dan dp bbm lucu yang sebelumnya juga sudah saya tuliskan. Jangan lupa bantu share artikel cerita lucu ini ke teman-teman facebook, twitter, google plus maupun media sosial lainnya ya.

Cerita Lucu Terbaru | Viola Bunga Rosita | 4.5