Cara Dapatkan Hero Luo Yi Gratis ! Buruan Klaim Hero nya !!

4 views
banner 468x60)

Tips dan Trik mendapatkan Hero Luo Yi Secara Gratis

Cara dapatkan hero Luo Yi Gratis , Kepopuleran Mobile Legends memang terus menanjak meskipun banyak pesaing-pesaing dari game lain seperti PUBG, FF dan COD, tapi entah kenapa mobile legends masih banyak diminati oleh para pecinta game untuk semua kalangan, baik itu bocil-bocil ataupun orang dewasa seperti mimin. Oleh karena itu, Moonton selalu memanjakan playernya, salah satunya dengan cara memberikan hero gratis.Pada Bulan Desember yang lalu , Moonton udah merilis hero Mobile Legends gratis yaitu Silvana (mage atau figter). Nah Kebetulan ini tanggal 16 mei 2020 , Hero Luo Yi ini udah ada .Pada hari ini montoon resmi mengeluarkan / memberikan hadiah resmi kepada player setianya yaitu hero luo yi secara gratis . Main mobile legends memang sangat asik kalo mabar bersama teman-teman yang gg, tentunya tidak toxic ya. jadi teman-teman disini saya (mimin) memberikan sebuat tips dan trik cara dapatkan hero luo yi secara gratis tis tis.

cara dapatkan hero luo yi gratis

cara dapatkan hero luo yi gratis

langsung aja pada topik pembasan ya teman-teman :

Trik Mudah Cara Mendapatkan Hero Luo Yi Gratis

  • Langkah awal dulu : Kalian harus login ya pada tanggal ini 16 Mei 2020 ya.. buran cuy login
  • Keduax : Temen temen ke menu event ya
  • Ketiga langsung klaim aja hadianya cuy.. gampang banget deh pokoknya.

Nah kurang baik apa lagi montoon ke kita cuy, nah setelah itu sikat aja semua cuy, disana kita juga bisa klaim skin hero lio yi sangat murah dengan harga 51 diamon kita udah bisa dapatkan skinnya. ayo tunggu apa lagi sikat aja gan wkwkwkw.

Baca juga :  Cara Memikat Wanita Idaman Agar Jatuh Ke Pelukan Kalian

Kalo temen-temen masih binggun dengan penjelasannya saya sertakan foto2 screen shootnya ya :

 

  •  
    CARA MENDAPATKAN HERO LUO YI

    CARA MENDAPATKAN HERO LUO YI

    klaim hero luo yi

    klaim hero luo yi

    cara klaim hero luo yi

    cara klaim hero luo yi

     

Nah cuy, mungkin itu saja artikel “cara mendapatkan hero luo yi gratis” yang bisa mimin buat, gas keun temen-teman sikat aja.. kalo masih binggung juga saya akan memberikan video nya di bawah ini ya :

banner 468x60)

Related Post

banner 468x60)