Status FB Lucu dan Gokil

Advertisement

Siapa yang tidak mengenal facebook? Hampir semua orang di dunia pasti telah mengenal facebook. Facebook merupakan salah satu jejaring sosial yang dapat digunakan untuk berkomunikasi dan saling bertukar informasi. Di facebook kita dapat menulis atau membuat status mengenai apa yang sedang kita pikirkan. Dari status tersebut nantinya teman-teman kita juga pengguna akun facebook akan dapat mengomentari atau menyukai status kita tersebut.

Pengguna facebook dapat menuliskan status fb yang berisi apa saja mengenai apa yang sedang dipikirkannya. Salah satu yang banyak dilakukan pengguna facebook adalah menulis status lucu yang memang terbukti dapat membuat status yang ditulis menjadi populer dengan banyaknya jumlah like dan komentar. Selain itu anda juga dapat membuat status gokil tentang pengalaman yang sedang kalian rasakan. Untuk dapat menulis status fb lucu atau gokil, kalian dapat mencari status fb lucu dari berbagai sumber seperti internet.

Status lucu fb juga dapat kalian gunakan untuk menghibur teman atau kerabat kalian yang sedang mengalami permasalahan atau sedang sedih. Dengan membaca kumpulan status fb lucu kalian, pasti teman atau kerabat kalian dapat lebih terhibur dan berkurang kesedihannya. Dan tentunya kalian juga akan lebih dikenal oleh mereka sebagai teman yang setia teman.

Buat kalian yang seneng membuat status fb gokil atau status fb kocak, kali ini penulis ingin membagikan status fb lucu untuk kalian semua. Selain membagikan status lucu fb, penulis juga akan membagikan kumpulan status fb terbaru yang sedang ngetren di kalangan facebookers, silahkan lihat di bawah ini.

Update status dulu, kemarin fbnya kena hujan, takut rusak! 😀

Ya elah…baru juga puting beliung udah kaya gitu, gimana kalo udel beliung, apalagi udellle buodong? :p:p:p

Guru Kencing Berdiri, Murid Kencing Berlari, Cewek Kencingnya Jongkok, Yang Lain Pada Nengok…:v:v:v

Baru tau trnyata teh panas merusak mata……..!!! (*lupa sendok pgaduknya lum diangkat jd nyulek dimata…hiks..*)

sayang…..ntar malem malming kita kemana..,? #ngomongSamaMotor

Dikelas Guru: Udiiiin..!! Kenapa kamu gak ngerjain PR..?? ih kepo banget sih lu pak..!! Mau tau urusan orang aja” #PLOK :'(

Punya pacar cantik sering bikin sakit hati,, Punya pacar jelek sering bikin sakit mata (*sadis):v

Puluhan siswa-siswi terlibat baku tembak di lapangan sebuah SMA. Mereka saling menyatakan cinta. <3 😀

Sial.. lupa password akun facebook gue… #klw lupa kok bisa update status ya? :p

Tadi aku mencoba bunu diri, minum sebetol racun, eh ternyata gak mati-mati terus aku baca botol itu ternyata isinya hanya air mineral saja #koplak

Aku disuruh bawa pulpen sama pensil sama guru tapi guruku marah gara” aku bawa pensil sama pulpen.

Aku masih pede dibilangin jelek tapi sekarang gara” ada yg lebih jelek dariku jadi gak pede nih………!!!!

Walaupun tuyul jadi Gondrong, Sundel gk lagi Bolong, Gigi pocongkkkkkkkkkkkk makin kinclong, dan genderuwo malah jd bencong. Tapi mau ngucapin met siang.

Untuk sementara ini bagi teman-teman yang ingin menulis di dinding FB saya, saya mohon maaf karena dinding FB saya sedang di cat.

Nah, itulah beberapa status fb lucu yang dapat penulis bagikan untuk kalian semua. Kini dengan status fb lucu yang penulis bagikan tadi, kalian dapat membuat status fb lucu atau status fb gokil di facebook kalian. Dengan kumpulan status fb lucu yang kalian buat di fb, dapat dipastikan kalian akan lebih terkenal dan ngetren di kalangan teman fb kalian. Oke, udah dulu yah, semoga bermanfaat dan selamat berfb ria.

Advertisement
Status FB Lucu dan Gokil » Rino Wijaya » 4 » on