Kata Kata Gombal untuk Status di Twitter | Caption Twitter

Kata Kata Gombal untuk Status di Twitter

Kata-Kata Gombal untuk Status di Twitter – Siapa sih yang tidak senang menggombal? Selain gombal bisa membuat lawan bicara Anda tersipu malu karena kesenangan, gombalan juga mampu mencairkan suasana yang kaku. Jika Anda hobi menggombal, maka ada banyak  sekali media yang bisa digunakan untuk menggombal. Salah satunya adalah Twitter. Nah pada kesempatan kali ini kita akan membahas tentang kata-kata gombal untuk status di twitter.

So, dengan kata-kata gombal untuk status di twitter ini harusnya Anda tidak perlu lagi pusing mau update status apa yang di twitter. Silahkan simak kata-kata gombal selengkapnya di bawah ini.

Kata-Kata Gombal untuk Status di Twitter

“Matamu memang hebat, membuat semua pria terpikat, sungguh kamu adalah orang yang tepat, membuat diriku dapat tersenyum dengan cepat. “

“Lihatlah langit, sepertinya malam ini ada meteor jatuh. Walau 1000 bintang jatuh di langit, permintaaku terhadap 1000 bintang itu Cuma satu. Kamu!”

“Aku terbakar cemburu, melihat kamu tertawa dengannya. Entah kenapa saat kau meninggalkannya dan tersenyum kepadaku, seakan diriku terbawa ke langit ke tujuh tanpa sebab.”

“Hal yang paling aku takuti adalah satu, yakni hantu. Ya, bayanganmu selalu menghantui aku :P”

“Aku tuh gak pernah tahu kamu siapa dan terbuatnya dari apa. Tapi yang diriku tahu cuma satu hal. Yaitu, kamu yang buat aku jatuh cinta.”

“Kata siapa aku gak punya tato, ada nih tato nama kamu di hati aku 🙂 “

“Kamu itu ahli pahat ya? Soalnya kamu pintar sekali memahat namamu di hatiku.”

“Bapak kamu pasti astronot ya? Soalnya di mata kamu aku melihat bintang.”

“Kamu tahu gak, kenapa kalo kita lihat pelangi itu yang kelihatan cuma setengah aja? Itu semua karena setengahnya lagi ada di mata kamu,”

“Kamu tahu kan kalo mimpi itu harus kita kejar sekuat tenaga agar jadi kenyataan? Itulah alasanku mengejar kamu. Sebab kamu adalah mimpi aku.”

“Aku memang bukanlah yang terbaik bagimu, tapi kamu perlu tahu, bahwa akulah yang paling mencintaimu lebih dari siapa pun.”

“Rasanya sunyi bila tidak ada kamu yang memanggil namaku..”

“Saat aku kenal kamu, setiap detik, setiap menit, setiap jam, setiap hari, yang kuingat hanyalah dirimu seorang.”

“Sekarang ini semua orang itu banyak yang mengikuti tren. Tapi kalo aku, cukup mengikuti kamu.”

“Tiada yang lebih indah selain cinta, tiada yang lebih indah dari cinta melainkan mencintai dirimu seoarang tulus dari hati terdalam.”

“Saat gelap datang, ia tak akan mampu menyembunyikan terangnya cinta kita.”

“Cinta itu mampu menghadirkan sejuta rasa yang begitu indah dan tidak akan pernah habis.”

“Angin, sampaikan perasaan cintaku ini padanya. Sampaikanlah padanya bahwa aku mencintainya.”

“Dinginnya malam sungguh tak terelakan, rindunya aku dengan mu sungguh tak tertahan.”

“Jangankan empang, sungai, danau, lautan pun akan ku sebrangi dengan perahu.”

“Kursi itu makin lama maka dia akan jadi semakin antik, kalau kamu lama-lama aku perhatiin, rasanya makin cantik.”

“Hidup ini membawa 1000 alasan untuk seseorang menangis, akan tetapi dirimu itu adalah 1000 alasan untuk orang tersenyum.”

“Ketahuilah, tahukah kamu berapa jumlah rumput yang bergoyang di ujung sana? Jawabannya adalah sebanyak itu rasa rinduku terhadapmu.”

“Aku ini orangnya pilih-pilih, tapi entah kenapa saat kenal dirimu, pilihan itu langsung jatuh padamu.”

“Bagaimana mungkin aku melupakan dirimu bila bayanganmu saja masih ada di benak ku.”

“Kalau aku lihat penggaris, rasanya ku ingat garisan senyum dari wajahmu.”

“Hp ku sunyi seperti hati ku yang sunyi karena tidak ada seseorang yang mengiramakannya.”

“Seandainya aku bisa memilih, tentunya akan memilih hidup selamanya denganmu.”

“Kamu memang wanita yang terbaik dan tercantik yang pernah aku kenal, selain kamu aku tidak mau yang lain lagi.”

“Kamu pakai kartu perdana apa sih? Kok sinyal kamu kuat banget sampai ke hati aku.”

Cowok : “Kamu tahu gak sekarang itu kamu sedang aku ajak jalan-jalan kemana?”

Cewek : “Kemana?”

Cowok : “Ke hatiku 🙂 “

 

“Aku ini sekarang gendutan ya? Sepertinya ini adalah tanda kamu memberikan cinta yang banyak.”

“Ibu kami pasti seorang pembuat bantal. Abisnya kalo aku ada di dekat kamu kok rasanya nyaman banget. “

“Aku semalam mimpi. Aku mau ceritain ke kamu. Tapi kamu jangan marah ya? Semalem aku itu mimpi sama kamu pacaran. Mungkin kita sekarang bisa jadiin mimpi itu kenyataan?”

“Malam ini sangat dingin, sepertinya aku butuh pelukanmu untuk menghangatkan.”

Demikian beberapa kata-kata gombal untuk status di twitter yang bisa kami sampaikan. Semoga twitter yang kamu miliki penuh warna dengan kata-kata gombalan dari situs kami. Selamat bergombal ria!

Baca juga :  Jealous Kamu Merusak Hubungan? Ada Tips Mengatasinya, Cari Tahu Di Sini
Kata Kata Gombal untuk Status di Twitter | Viola Bunga Rosita | 4.5