Kumpulan Kata Kata Baper Twitter 2020

Kumpulan Kata Kata Baper Twitter Terbaru | Twittereceh | Drama Twitter

Hallo guys apa kabar semuanya, nih mimin udah lama gak update di website ini. Nah guys akhir-akhir ini sih, agak populer ya kata2 bijak baik itu via instagram ataupun twitter, jadi nih guys sobat ambiyar disini, mimin mau share cuitan cuitan ngakak via twitter , tanpa basa basi ayo lets’go :

Beberapa Kumpulan Foto Cuitan Kata Kata Baper Twitter :

  1. Mengikhlaskan Seseorang Asalakn dia sengsara :0, ngeri kali beb.

kata kata twitter

@katain.baper

2. Udah- Udah chat aja gpp kok. Nah untuk kalian jagan takut2 buat chating dia duluan nanti diambil temen lo.

kata kata twitter

@katain.baper

3. Makanya Kerja tong supaya bisa kaya.

kata kata twitter

@katain.baper

4. Yah, kalo gini udah binggung juga sih, soalnya mimin juga pernah ngerasaiin nih guys.

kata kata twitter

@katain.baper

5. Ah sae lah lu bang.

kata kata twitter

@katain.baper

6. Yah promosi lagu.

kata kata twitter

@katain.baper

7. Yaampun neng gelish, kok maksa banget sih wkwkwk.

kata kata twitter

@katain.baper

8. Kemana kita harus mencari guys. ??

kata kata twitter

@katain.baper

9. aminnnnn….

kata kata twitter

kata kata twitter

10. Berusaha melupakan walaupun bukan pacar ? pernah ?

kata kata twitter

kata kata twitter

Sumber Twitter tertara :

Instagram : @katain.baper

nah, itu dia gaes 10 Kutipan Kompilasi Kata Kata Baper Twitter ngakak , baper dan absurd. Bagi temen-temen yang mau cuitan kocak lainnya follow instagram diatas atau twitter mereka dan jangan lupa nantikan keseruan arikel kita lainya ya guys. see you..

 

Baca juga :  Kata Mutiara Motivasi Diri Agar Lebih Tangguh Hadapi Kehidupan
Kumpulan Kata Kata Baper Twitter Terbaru | Twittereceh | Drama Twitter | Viola Bunga Rosita | 4.5