Widget HTML Atas

Kumpulan Kata Kata Baper Twitter Terbaru | Twittereceh | Drama Twitter

Hallo guys apa kabar semuanya, nih mimin udah lama gak update di website ini. Nah guys akhir-akhir ini sih, agak populer ya kata2 bijak baik itu via instagram ataupun twitter, jadi nih guys sobat ambiyar disini, mimin mau share cuitan cuitan ngakak via twitter , tanpa basa basi ayo lets'go :

Beberapa Kumpulan Foto Cuitan Kata Kata Baper Twitter :


  1. Mengikhlaskan Seseorang Asalakn dia sengsara :0, ngeri kali beb.




[caption id="attachment_4695" align="aligncenter" width="523"]kata kata twitter @katain.baper[/caption]

2. Udah- Udah chat aja gpp kok. Nah untuk kalian jagan takut2 buat chating dia duluan nanti diambil temen lo.


[caption id="attachment_4696" align="aligncenter" width="499"]kata kata twitter @katain.baper[/caption]

3. Makanya Kerja tong supaya bisa kaya.


[caption id="attachment_4697" align="aligncenter" width="549"]kata kata twitter @katain.baper[/caption]

4. Yah, kalo gini udah binggung juga sih, soalnya mimin juga pernah ngerasaiin nih guys.


[caption id="attachment_4698" align="aligncenter" width="432"]kata kata twitter @katain.baper[/caption]

5. Ah sae lah lu bang.


[caption id="attachment_4699" align="aligncenter" width="487"]kata kata twitter @katain.baper[/caption]

6. Yah promosi lagu.


[caption id="attachment_4700" align="aligncenter" width="378"]kata kata twitter @katain.baper[/caption]

7. Yaampun neng gelish, kok maksa banget sih wkwkwk.


[caption id="attachment_4701" align="aligncenter" width="484"]kata kata twitter @katain.baper[/caption]

8. Kemana kita harus mencari guys. ??


[caption id="attachment_4702" align="aligncenter" width="466"]kata kata twitter @katain.baper[/caption]

9. aminnnnn....


[caption id="attachment_4703" align="aligncenter" width="388"]kata kata twitter kata kata twitter[/caption]

10. Berusaha melupakan walaupun bukan pacar ? pernah ?


[caption id="attachment_4704" align="aligncenter" width="455"]kata kata twitter kata kata twitter[/caption]

Sumber Twitter tertara :

Instagram : @katain.baper

nah, itu dia gaes 10 Kutipan Kompilasi Kata Kata Baper Twitter ngakak , baper dan absurd. Bagi temen-temen yang mau cuitan kocak lainnya follow instagram diatas atau twitter mereka dan jangan lupa nantikan keseruan arikel kita lainya ya guys. see you..

 

No comments for "Kumpulan Kata Kata Baper Twitter Terbaru | Twittereceh | Drama Twitter"

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel